• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:23 

На короне как в пустыне. И куда все разбрелись?

13:34 

Жрать хочу. Может стоит этим и заняться?

23:50 

Хочу, чтобы эти гребаные праздники скорее кончились.

22:43 

Очень не люблю, когда пиздят. Пиздят обо мне за глаза и с теми, с кем я не имею удовольстивя постоянно общаться.
Если я кому-то что-то о себе говорю с оговоркой, что не афиширую эти данные, то рассчитываю на порядочность своих визави. Похоже, мне нужно тщательнее подбирать круг общения.

00:24 

По следам сегодняшней короны

Глубоко уверена в том, что взрослый мужчина, который не счел для себя нужным извиниться перед женщиной, даже если считает ее претензии необоснованными - моим уважением пользоваться не будет никогда. Но и ситуацию, когда группа людей не стараясь разобраться в сути конфликта, не предприняв попытки охладить "горячие головы", отстаивает интересы лишь одной стороны считаю в корне неверной.
Ну, а уж увидев публикацию чужого письма в будущем постараюсь воздержаться от личной перепески с "издательством".
Вот такая я сволочь. Можете об этом мне не напоминать, я и так всегда в курсе.

10:09 

Утро трудного дня

Чуть свет уж на ногах и бардак у ног.
Встала в половино седьмого, теперь шатает и клонит в сон. Один мастер кладет линолеум, второй должен вот-вот подойти. Я успела разморозить холодильник (мораль сей басни - нужен новый холодильник), отшкурить табуретки и подкрутить их ножки, сейчас буду оклеивать. Благо, что все шкафчики я вчера закончила, правда, к половине второго ночи, но ведь закончила же.
Терпеть не могу делать мужскую работу, а что делать? Муж дезертировал на работу. Вот так и провожу отпуск, за домашними хлопотами и совещаниями.
На завтра останется электрика.

19:35 

Сеанс жалоб на трудную жизнь

Сегодня точно не день Бекхема. Настолько не его, что больше похож на день похорон Бекхема.
Для начала я проспала на час. Одна радость - я в отпуске и это не принципиально. Потом мудель, которые должен был класть линолеум не явился и не соблаговолил об этом уведомить. Позвонила его теще - мастеру, которая делала весь остальной ремонт и испортила ей настроение. И я понимаю, почему ее настроение окончательно рухнуло в район так и неустановленного плинтуса. Не без моей скромной помощи ей удастся избежать судебного разбирательства, ей страховая компания выставила регресс за случай полуторогодовой давности. Собственная страховая от нее открестилась. Посмотрела ее бумаги, сказала что дальше делать, куда писать, ибо не фиг всякой мелочи пузатой (это я про эти две страховые) народ пугать. И вообще, всем советую иметь дело только с крупными компаниями.
В общем, она пришлет другого мастера завтра к семи утра. В десять придет мужик ставить арку, а я буду поскуливать от нетероепния, поскольку нужно за пол дня обежать полгорода, развезти документы по клиентам, забрать деньги, а к пяти еще и на совещание успеть. К совещанию я к тому же еще и неготова, ни бсо не проверила, ни план на следующий год не составила.
И естественно в отделе сантехники сегодня работает полное муму неспособное продать бельевую веревку и занавесочку для ванной. Баба в электрике пробивала мне одно бра и две лампочки по отдельности. Три раза пробежавшись до кассы, готова была кого-нибудь линчевать.
Зато закупила нужное количество щеколд на все двери...
Блин, а ведь как я хорошо все распланировала в понедельник, так нет же, один козел способен отправить в лету чужие планы. Теперь электрика нужно переносить на пятницу черт знает на какое время, т.к. у меня самое горячее время - несколько рабочих дней до НГ. О таких мелочах как уборка я вообще не упоминаю. Похоже, так и не удастся мне помыть окна.
Уууу... Дайте мне луну, я на нее повою.

22:42 

Из ванной слышен мат и сопение. Муж снимает линолеум.
А это елочка у Александровской больницы. Вот такая вот у нас зима. Ни снежинки.

00:13 

Навернулась звуковая карта.
А муж поставил на своем копьютере Лилию Гранде. Сижу и наслаждаюсь... "Я так тебя люблю". И все таки никто лучшее нее не исполняет еврейские народные песни.

P.S. Хава Нагила (еврейская народная)
в жуткой транскрипции на русский

Хава Hагила
Хава Hагила
Хава Hагила Вэнисмэха
Хава Hагила
Хава Hагила
Хава Hагила Вэнисмэха

Хава нэранэна
Хава нэранэна
Хава нэранэна Вэнисмэха
Хава нэранэна
Хава нэранэна
Хава нэранэна Вэнисмэха

Уру, уру ахим
Уру ахим бэлэв самэах
Уру ахим бэлэв самэах
Уру ахим бэлэв самэах
Уру ахим бэлэв самэах
Уру ахим
Уру ахим бэлэв самэах

А теперь - спатеньки. Ибо вставать в шесть утра.


18:03 

Ремонт... Как много в этом слове! остались полы, арка, двери и шкафчики. Короче, еще десять тысяч ведер и ключик у нас в кармане. Эээ... еще выключатели и бра в коридор.
Зато можно уже купить коврики для ванной и туалета. Постирать занавески, купить новый тюль...
И все это надо успеть до субботы. А заодно поработать, побегать по врачам, неплохо бы еще иногда спать и кушать.
Нда, скучно мне не будет.
Окна чтоли помыть?..

21:19 

Ремонт продвигается. Медленно, но верно. Через три-четыре дня закончим. А пока что радуем себя елочкой на подоконнике в сохнущей кухне.


Заодно потренируюсь картинки вставлять.

01:14 

Интересно, а почему все так любят прибедняться и нарываться на комплименты, а потом дрожа от удовольствия закатывать глаза: "Ну что вы, я не достоин"? Является ли признаком личности самодостаточной отсутствие потребности во всеобщем восхвалении? Эк загнула, самой тошно.

P.S. Вторая не менее философская проблема: найдет ли муж утром свой мобильник с учетом того, что он лежит на МОЕМ компьютерном столике, рядом с клавиатурой, которую я на ночь задвину?

20:09 

У всех, понимаешь ли, свое мнение, на всех обрати внимание, все такие значимые.
Короче, вокруг все очень умные. Жаль только, что добрых нет.

21:20 

Думала - переутомление. Оказалось - анемия.

20:16 

Тому кто оставит коммент, я:
1. Расскажу случайный факт о вас.
2. Скажу, какая песня/фильм ассоциируется у меня с вами.
3. Скажу что-то, что будет иметь смысл только для нас двоих.
4. Расскажу свое первое воспоминание о вас.
5. Спрошу у вас что-то, что всегда хотел знать о вас.
6. Если я это сделаю, вы повесите этот опрос в своем дневнике.

14:39 

Одноклассники, Вконтакте etc.

"Мы все хотим свободы. Эта потребность самая неописуемо-нужная для каждого человека, признаётся он тебе в этом или нет. А когда о тебе знают всё, знают каждый твой шаг.. Ты под колпаком, ты не свободен.
© SHarry "

Так и хочется ответить, а кому ты нафиг нужна? Стойкое ощущение, что живу в стране, где через одного параноики с манией преследования.
Меня в свое время не смутил даже тот факт, что на мою дипломную работу рецензию писал некий гэбистский чин. А вот окружающие боятся слежки, да тьфу и растереть, чего бояться, если нечего скрывать?

22:57 

А я - брутальное сцуко, потому что милое деффачко меня бесит. Любое милое деффачко. Все эти слезы в сахаре... Пойду кокетливо тошнить.

20:50 

Вымоталась под ноль. Чей бы кровушки напиться и резко подобреть?

01:02 

Что-то меня потянуло на глубоко аморальных персов... Если придерживаться концепции, что каждый выбирает персонажем нечто противоположное его натуре, то скоро самопричислюсь к лику виртуальных святых. Хе-хе... :beg: :demang:

23:30 

Пломба просела окончательно и бесповоротно. А зуб-то мертвый. Вот блин, и когда его теперь лечить?.. Не болит, но ведь вывалится же, и буду я такая красивая и неулыбчивая.

Вне политики, вне конкуренции

главная